Concreta Lifestyle

Proposte differenti per interpretare concezioni diverse dell’abitare

< Indietro

Brownies Peperoncino e Pistacchi – cucinare con Concreta

Le cucine Concreta sono l’ambiente ideale dove dare sfogo alla tua creatività culinaria: i loro componenti e scomparti sono perfetti per organizzare al meglio tutti i tuoi strumenti da chef e gli ingredienti per cucinare le tue ricette più originali. La foodblogger di Concreta, Chef Cuokka, ci suggerisce oggi una ricetta davvero golosa, per sbizzarrirti in cucina e fare un figurone con tutti i tuoi ospiti.

Brownies Peperoncino e Pistacchi

La foodblogger di Concreta Cucine è una vera appassionata di brownies e nella sua cucina Concreta ha voluto fantasticare aggiungendo ai soliti ingredienti un pizzico di piccante e il gusto inconfondibile dei pistacchi.  Tutti pronti a cucinare?

 

La nostra spesa

100 gr Zucchero Semolato
2 Uova
75 gr Burro
1/6 semi di un Baccello di Vaniglia
125 gr Cioccolato Fondente a Pezzetti
60 gr Farina Bianca 00
1 gr Sale
40 gr Pistacchi
3 gr Peperoncino in polvere

 

Impastiamo

– Accendere il forno a 170°C.
– Fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato. Mescolare con un cucchiaio per rendere un composto liscio ed omogeneo e lasciare intiepidire.
– Unire le uova, la vaniglia e lo zucchero continuando a mescolare delicatamente.
– In una ciotola unire farina e sale, mescolare ed aggiungere delicatamente al composto di cioccolato, burro, uova, vaniglia e zucchero, amalgamando sempre con un cucchiaio delicatamente.
– Per ultimo incorporare all’impasto i pistacchi e il peperoncino e mescolare ancora un minuto per amalgamare bene il tutto.
– Versare l’impasto in una teglia coperta con carta da forno.

 

Inforniamo

– Infornare e lasciar cuocere per 25 minuti a 170°C.
– Sfornare, lasciar raffreddare e servire.